- pesce koran di circa 2 kg
- olio d’oliva 20ml
- 3 cipolle medie
- sale, pepe
- 1 foglia d’alloro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 tazza di noci sgusciate
- 2-3 carote
Preparazione:
Prima di tutto si pulisce
il pesce e si lascia asciugare, e dopo si taglia a forma di rollè
salandolo a piacere. Ungere con l’olio una teglia abbastanza
capiente (preferibilmente di terracotta) e riporre il pesce.
Inforniamo a 200 gradi.
Intanto, in una padella
versare un po’ d’olio d’oliva e le cipolle tagliate a dadini,
aggiungere le carote tagliate finemente, l’alloro, l’aglio.
Cuocere per alcuni minuti e aggiungere un po’ di sale e pepe
ricoprendolo.
Controllareo il pesce in
forno, aggiungendo il bicchiere di vino. Lasciare che il vino si
asciugi e aggiungere il preparato della padella.
Infornare nuovamente il
tutto e lasciamo cuocere per 20 – 30 minuti, aggiungendo le noci
schiacciate.
Servire con fettine di
limone e vino bianco.
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