martedì 29 aprile 2014

shendetlie



 Ingredienti:

  • 300-400 gr di farina
  • 200 gr di burro
  • 3 uova
  • 250 gr di miele
  • 200 gr di zucchero
  • 100 di noccioline
  • 2 gr di bicarbonato di sodio
  • 800 gr di zucchero
  • 600 gr d’acqua

 Preparazione

In una casseruola  fate riunire le uova con lo zucchero, poi unire anche il burro, il miele e l'acqua continuando a mescolare fin quando lo zucchero non si sarà scolto. Poi aggiungere le noccioline e la farina, facendo una pasta morbida.

Ungere una teglia con il burro e mettere dentro la pasta; con un pennello spennellare la pasta con un po' del tuorlo d'uovo. Mettere a cuocere a 200°. Per preparare lo sciroppo, mettere in una casseruola  800 gr di zucchero e 600 gr di acqua finchè non bolle. Lasciar raffreddare un po' ed utilizzare lo sciroppo quando è tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento